Carta vieja cabernet sauvignon
R$50.00
Atrativa cor vermelha e suaves violáceas. Aroma de frutas característico da casta, com notas
de cereja negra, framboesas, chocolate e mocha. Equilibrado, textura aveludada. Sabor de amoras e cassis
apoiados em taninos suaves e elegantes. Final prolongado.Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos semi-duros.
Dezzani OttoBucce D.O.C.
R$120.00
Uva Barbera, Dolcetto, Freisa, Bonarda, Albarossa, Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon
Características visuais A cor é vermelho rubi intenso com reflexos violetas brilhantes
Características olfativas O aroma é cheio e harmonioso; destacam-se notas agradáveis e delicadas de frutas vermelhas, baunilha e especiarias.
Características gustativas Na boca é equilibrado e elegante, com agradável sabor vinoso.
Harmonização Excepcional com aperitivos e tábuas de embutidos, carnes grelhadas e estufadas, massas com molho vermelho.
Premiações 95 Pontos Luca Maroni – Annuario Dei Migliori Vini
Dezzani Passito Apassimento D.O.C.
R$170.00
Características visuais A cor é vermelho rubi vívido
Características olfativas O bouquet é muito intenso e complexo com notas de frutos vermelhos e especiarias
Características gustativas Na boca é cheio, elegante, aveludado e muito harmonioso.
Harmonização Queijos curados e salgados, carnes de caça e chocolate amargo.
Premiações 20° MUNDUS VINI 2017 SILVER MEDAL, 94 Pontos Luca Maroni – Annuario Dei Migliori Vini
Magis Reserve Carménère
R$115.90
Um Carmenere fino, sedoso e com grande tipicidade. Este vinho tem elegantes em perfeito equilíbrio com sua acidez. Suas notas balsâmicas e de fruta preta vêm da região do Vale do Curicó, onde passam por 5 a 7 dias de maceração a frio, fermentação termocontrolada a 25 a 28 °C, referências selecionadas em torno de 4 bombeamentos por dias seguidos de 20 dias de maceração em peles e fermentação maloláctica completa em barris.
- -22%
Morin Cotes Du Rhone
R$161.90
Vermelho violeta, o nariz é fresco com intensos aromas de frutas cítricas e doces cozidas. Um vinho bastante distinto e com muita personalidade que na boca ressalta os sabores de frutas cozidas, especialmente groselha e framboesa. Se degustado na sua juventude, nos dois primeiros anos, será mais fresco e frutado. Mas pode ser armazenado para desenvolver sabores mais carnudos.